Сегодня на большой пресс-конференции Путину вопросы попытаются задать три омских журналиста

Подобное мероприятие, состоявшееся в Москве в 2013 году, дало старт карьерному росту Николая Зусика, корреспондента «12 канала».

Шанс лично задать вопрос президенту РФ Владимиру Путину сегодня через пару часов появится у двух корреспондентов правительственных СМИ и у журналиста из районной газеты.

 

На 11-ю большую пресс-конференцию Владимира Путина от нашего региона отправились ведущая омского «12 канала» Юлия Ковыршина, главный редактор портала «Омскрегион» Сергей Рудометов и главред газеты Полтавского района «Заря» Валентина Мороз.

 

Мероприятие начнется сегодня, 17 декабря, в 15:00 по омскому времени.

 

Всего по данным сайта Кремля в этом году аккредитовали рекордное количество представителей прессы – 1390 человек.

 

Напомним, что пресс-конференция Путина, проходившая в 2013 году, стала трамплином в карьере омского журналиста Николая Зусика. Тогда он трудился в должности шеф-редактора на «12 канале». Зусик спросил у президента, будут ли предоставлены Западной Сибири налоговые льготы по примеру Восточной, а также про омское метро. И пригласил  Путина на  300-летие Омска. После своего возвращения в родной город «прославившийся» журналист был приглашен от ВГТРК на работу в Москву.

 

Сегодня прямая трансляция доступна в эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и «Первого канала», а также радиостанций «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

7480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх