Омичи попытались вывезти со стройки радиаторы под носом у полицейского

Они не учли одного нюанса: у проживающего рядом со стройкой стража порядка окна выходили как раз на место преступления.

Инцидент произошел накануне на улице Куйбышева. Сотрудник уголовного розыска, выглянув в окно собственной квартиры, заметил странное действо: со стройки, раскинувшейся рядом с его домом, под покровом ночи выносили имущество. Сообщив о происходящем в дежурную часть, он поспешил на место происшествия.

 

А преступление было в самом разгаре: двое мужчин грузили в автомобиль радиаторы отопления. «Причины своих действий они объяснить не смогли», – передает пресс-служба омского УМВД.

 

О случившемся сообщили владельцу имущества – подрядчику строительного объекта. 55-летний бизнесмен узнал в похитителях работников, которых он нанял для выполнения отделочных работ. Они объяснили, что планировали продать похищенные батареи. Как оказалось, за плечами мужчин немалый воровской опыт. В этот раз они приготовили к отбытию в дальние дали чужого добра на 133 тысячи рублей. Им грозит очередная «ходка» длительностью до шести лет.

3600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх