Ночной разбойник из Омска сбежал в Новосибирск, оставив полицейским зацепку в виде своего мобильника

Похитив сотовый телефон у девушки, грабитель оставил на месте преступления свой.

20-летняя омичка стала жертвой вечернего грабежа на ул. Андрианова: со спины на нее напал незнакомец, приставивший нож к ее горлу и потребовавший отдать свое имущество. Девушка оказалась несговорчивой, за что ей были нанесены телесные повреждения. Ее собственность грабитель все же отобрал: захватив ее продукты и сумку с сотовым и ноутбуком, он сбежал. Ущерб жертва грабежа оценила в 38 тысяч рублей.

 

На месте происшествия криминалисты нашли мобильный телефон, причем девушке он не принадлежал. С помощью устройства удалось установить личность подозреваемого. Как оказалось, 24-летний житель Москаленского района вскоре после преступления уехал в Новосибирск. Там его и задержали омские стражи порядка, которые отправились в служебную командировку.

 

В содеянном молодой человек признался, сказав, что сдал вещи девушки в ломбард. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», ему грозит до десяти лет тюрьмы.

2990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх