Опозоренный Летучей ресторатор из Владивостока выиграл уже второй суд у «Ревизорро»

Телеканал «Пятница!» обязали дать опровержение.

Владивостокский ресторан быстрого питания Royal Burger недавно выиграл уже второй суд у передачи «Ревизорро», которая выходит в эфир  телеканала «Пятница!».

 

Арбитражный суд Москвы обязал телевизионщиков дать опровержение. Летучая побывала больше года назад в кафе Royal Burger. Не стеснялась в выражениях, она полила грязью точку общепита: «торты у вас все давным-давно уже испортились», «я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы», «а я не говорю уже про картофель-фри, который, вообще непонятно, на полу валяется вместе с мясом».

 

Владельцы оскандалившегося заведения подали в суд на «Ревизорро», посчитав, что Летучая незаслуженно их опозорила. В сентябре 2015 года кафе выиграло суд у «Ревизорро», но ответчики подали на апелляцию.

 

Однако и на сей раз 9-й арбитражный апелляционный суд в Москве не встал на сторону телеканала «Пятница!». Теперь его представители должны  опровергнуть сведения, порочащие деловую репутацию заведения.

 

Отметим, что это был первый подобный иск к телеканалу, но после положительного решения суда их может стать больше, в том числе от омичей.

4520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх