Шадрин и Шкуренко начали со своими «Низкоценами» экспансию в Казахстан

Первый супермаркет омских предпринимателей открылся в городе Булаево под Петропавловском.

Случайно или нет, но магазин омских бизнесменов открыл двери в Булаево в День независимости Казахстана – 16 декабря.  

 

«Низкоцен» в Казахстане занял площадь более 1,1 тыс. кв. метров. Партнеры из Омска вложили в него более 20 млн рублей.

 

На церемонии открытия супермаркета присутствовал первый заместитель акима Северо-Казахстанской области Айдарбек Сапаров.

 

«Во время последней поездки главы региона в Омскую область была встреча с местными бизнесменами. Благодаря той встрече сегодня мы видим результаты. Такого большого магазина в Булаево раньше не было. Люди радуются, покупают. Это конкуренция, значит, цены будут ниже», – цитирует Сапарова портал «Омская губерния».

 

Омская торговая компания «Низкоцен» представлена уже разместила в различных регионах России 47 гипермаркетов, в том числе 26 – в Омске и районах Омской области, 8 гипермаркетов – в Тюменской области, 11 – в Новосибирской, 2 гипермаркета – в Алтайском крае. Владельцы – известные в городе предприниматели Виктор Шкуренко и Дмитрий Шадрин.

4761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Леонид22.12.2015 20:12:11
Хороший магазин открыли, жаль только то, что часть отделов пустует. Пива нет. Продавцы сказали, что ещё нет лицензии на право продажи алкогольных напитков. На многих товарах нет ценников. Пока до кассы не дойдёшь с покупкой — не узнаешь сколько стоит. И на кассе не упаковывают товар в пластиковые пакеты, как это принято в том же «Семейном» или «Северном». А в остальном магазин вполне походит на Икею. Спасибо, стало в торговле немного разнообразнее.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх