Юный омич с приятелями задержал пьяного дальнобойщика

Они еле вытянули его из кузова. Водитель не мог удержаться на ногах.

В Омске трое друзей ехали в BMW по ул. 24-я Северная, где едва увернулись от столкновения с фурой DAF без прицепа.

 

Как поведал в соцсетях пассажир легковушки, 19-летний Вячеслав Милюшенко, все случилось примерно в 22:30. Молодые люди развернули свою машину и пустились вдогонку за грузовиком. Впрочем, больших усилий и скоростей для этого не потребовалось. Фура остановилась через несколько минут.

 

«Рядом с грузовиком стоял еще один автомобиль, парень из него вышел, начал вытаскивать водителя. Дальше подбежали мы, помогли вытащить его, еле вытянули из кузова. Он на ногах не стоял и сопротивлялся. Скрутили его и положили на землю», – уточнил подробности омич.

 

Молодые люди вызвали сотрудников ГИБДД. Прибывшие полицейские составили протокол задержания пьяного 33-летнего водителя фуры. Выяснилось, что в 2014 году его уже лишали водительских прав за вождение в нетрезвом виде, теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «УМВД России по Омской области выражает благодарность неравнодушным гражданам, проявляющим нетерпимость к нахождению нетрезвых водителей за рулем и готовых пожертвовать своим личным временем для соблюдения безопасности на дороге», – такой комментарий разместили сотрудники полиции под постом Вячеслава Милюшенко в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте».

3820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх