Анна Хилькевич вместе с новорожденной дочерью скоро отправятся домой

Актриса осталась довольна роддомом и в особенности своим личным врачом.

Напомним, что недавно актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой. 14 декабря Анна родила абсолютно здоровую девочку весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров.

 

«Какие у меня были ощущения? Просто космос какой-то, – поделилась с 7days.ru актриса. – Артур все время был рядом со мной, но не в самой палате, а за дверью. И увидел нашу дочь, как только ее положили мне на живот. Все было как в 11-часовом сне».

 

Хилькевич осталась довольна больницей и медперсоналом. По словам Анны, ее окружали добрые и милые люди, поэтому она чувствовала себя комфортно, как дома.

 

«Рожала я в госпитале Лапино, но было полное ощущение, что это домашние роды. Настолько меня здесь окружили заботой и вниманием, – рассказала актриса. – Спасибо моему чудо-доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну, моей акушерке, которая помогала мне в этот непростой период и, конечно, всему персоналу госпиталя».

 

На днях звездная мама опубликовала на одной из своих страниц в соцсети фотографию, где она держит малышку на руках, а рядом стоит тот самый чудо-доктор.

 

«Вы же верите, что каждый приходит в этот мир с какой-то миссией, с какой-то целью? Вы же верите, что у каждого из нас есть призвание? И порой найти это своё призвание может далеко не каждый... Так вот этот человек нашёл его. Это мой доктор. Благодаря ему у нас с мужем появилась дочь, благодаря ему я чувствую себя, как будто и «не рожала» (в правильном смысле), благодаря ему я вспоминаю этот день с улыбкой на лице, благодаря ему я хочу родить ещё. Даже муж мой проникся и сказал, что тоже хочет «рожать» у него. Понял, что все-таки отдал жену хоть и в мужские, но верные «золотые руки» доктора», – подписала снимок актриса.

3830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх