«Яснознающая» финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева прилетела в Омскую область спасать деревню

Вчера съемки реалити-шоу с ее участием проходили в Исилькуле.

Как уже писал ТОП55, вчера утром, 16 декабря, в Омск прилетела известная яснознающая Фатима Хадуева на съемки проекта телеканала ТВ-3 "Дневник экстрасенса".  Это новое реалити-шоу  о жизни известного экстрасенса, 24 часа в сутки камера сопровождает Фатиму: дома, на работе, на родительском собрании, и даже здесь, в Сибири. Нам удалось пообщаться с Фатимой только ближе к ночи, так как она весь день была занята на съемках. Омск гостья посмотреть так и не успела.

 

Как выяснилось,  среди массы писем  редакторы отобрали самые острые. Недавно Фатиме пришло письмо из Исилькуля, и она сразу отправилась на помощь. О чем шла речь в нем, пока остается загадкой. Предварительно лишь известно, что проблема затрагивает всю деревню, и во время съемок произошло чудо.

 

Уже не в первый раз приходится Фатиме мчаться спасать незнакомых ей людей, жертвуя, можно сказать, собственными детьми. "Для них я - мама, которой никогда нет дома. Мать-одиночка, замужем за своей работой.  Когда моя старшая дочь впервые плакала в подушку из-за несчастной любви - меня не было рядом. Когда мой приемный сын связался с плохой компанией и попал в полицию- меня не было рядом. Когда моей младшей доченьке Даше делали операцию - ей было всего 3 года! - меня не было рядом. Но не спешите меня судить... Я была там, куда пришла беда. Я помогала тем, кто молил о помощи. В этом моя миссия.  Иногда я задумываюсь, променяла бы я свой дар на возможность просто собирать детей в школу, на крепкие объятия любящего мужа, воскресные семейные завтраки: Но потом я вспоминаю, я ведь сильная, а значит смогу всё. Я "яснознающая" - и это не просто слово. Это - моя судьба. И она предрешена", - говорит Хадуева.

 

Увидеть отснятый материал омичи смогут в феврале на канале ТВ-3." Проект "Дневники экстрасенса" на ТВ-3 для меня - попытка найти гармонию в собственной жизни. Это реалити-шоу,  где 24 часа в сутки камера со мной: дома, на работе, в командировках.  Здесь нет актеров, только реальные люди.Нет сценариев, только настоящие истории - мои, моих родственников и друзей,тех, кто каждый день обращается ко мне за советом", - прокомментировала Фатима и пояснила, почему ее называют не ясновидящей, а яснознающей: "Я яснознающая. Уже не помню, кто первым произнес это слово, но оно оказалось очень точным: можете называть это даром или просто хорошо развитой интуицией - но мне нравится именно "яснознание". Я просто четко вижу и прошлое, и будущее: если вы спросите меня, что произошло на месте преступления или как пройдет ваша деловая встреча - я отвечу."

 

В скором времени читайте  на сайте ТОП55  интервью с Фатимой.

34231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омич18.12.2015 10:14:17
На Красный Путь 1 надо было ее привезти, может и там во время съемок произошло бы чудо?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх