В Омске задержали опасного грабителя, хранившего дома склад оружия

Полиция ищет пострадавших от вымогательств преступника.

Сотрудниками полиции города Омска был задержан опасный преступник Мухторов 42-х лет, который подозревается в разбойном нападении на семью.

 

В октябре 2015 года в полицию обратилась жительница Центрального округа. Она рассказала, что вместе со своим 45-летним мужем подверглась нападению во дворе собственного дома. Неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, забрал у семьи их накопления в размере 200 тыс. рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники установили личность подозреваемого. Им оказался 42-летний омич.

 

В задержании вооружённого преступника участвовали сотрудники СОБРа. Его арестовали в собственной квартире в доме по ул. Молодогвардейская. В квартире грабителя были спрятаны 2 пистолета, 8 единиц холодного оружия, вещество растительного происхождения и более 1 млн рублей. Суд по ходатайству следователя назначил Мухторову меру пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

 

По мнению сотрудников полиции, задержанный причастен и к другим преступлениям, в частности, к вымогательству денежных средств у приезжих из ближнего зарубежья, работавших в Омске.

 

Пострадавших от действий Мухторова просят звонить по телефонам  481-300, 597-917 или 02.

9101

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей17.12.2015 20:24:06
"А, фамилия моя-Мухторов" — говорил он уходя, потерпевшим:-)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх