В Омске бродячих собак отстреливали прямо на глазах у детей

Жители города комментируют происшествие в соцсетях.

Как сообщили очевидцы в социальных сетях, утром 15 декабря на улице Иванишко в Центральном округе произошёл несанкционированный отстрел бродячих собак. По словам свидетелей, животных убивали прямо на глазах у идущих в это время в школу детей.

 

«На улице до сих пор находятся кровавые следы жестокой расправы», – посетовала в группе «Типичный Омск» София Константиновна.

 

Данная новость подверглась бурному обсуждению среди пользователей «ВКонтакте». Мнения омичей разделились: одни считают такой способ решения проблемы жестоким, другие убеждены, что он лучше, чем ничего.

 

«Самих бы расстрелять, мрази бездушные», – говорит Максим Новоселов.

 

«Лучше так, чем когда эти собаки покусали бы этих детей», – отвечает Эдвард Блейк.

 


«Спецорганизация должна ездить, УСЫПЛЯТЬ и увозить «особо опасных» псин, а не полущенков, которые ластятся за кусок хлеба... Ну никак нельзя, чтоб какие-то (...) ходили и стреляли всех подряд. Могло и «деткам» прилететь. Дворняжек охотно берут пожилые тетеньки, которым лень приучать щенка к выгулу. В частные дома особенно вместо звоночка. А вот крупные породы – осторожничают, часто чревато последствиями», – поделилась своим мнением Вероника Харитонова

 

В то же время в самом Спецавтохозяйстве, уполномоченном на отстрел животных, от происшествия на улице Иванишко открещиваются. Представители организации утверждают, что в этот день отстрела не производилось. Но в разговоре с «КП в Омске» они признались, что в этом районе даже им не удаётся делать свою работу без лишних свидетелей.

10335

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот17.12.2015 21:28:51
очень хорошо! пусть дети видят, что заразная бродячая собака должна подвергаться уничтожению, нельзя допускать чтобы она заразила кого нибудь бешенством!
ЗИ18.12.2015 00:37:18
КОТ, тебя никто, ничем не заразил?
11118.12.2015 00:44:44
А почему применяется стрелковое оружие в черте города? А если бы кто-то из детей бросился защищать животных и попал бы под пули? У нас полиция вообще в городе что делает? Зря-плату получает? Необходимо задержать тех, кто стрелял рядом с прохожими! Вы там сидите в полиции — (отмодерировано), а в городе ведется стрельба на глазах у детей. А вы * не делали! Вызываешь наряд — едут они по 20–40 минут. Кофейку наверное заезжаете попить, (отмодерировано)!
manul18.12.2015 00:46:56
Ты не кот-ты дебил, и родился от дебилов.
А этих говноедов их "треста гавно" я бы сам с удовольствием расстрелял, как бешенных…
duc18.12.2015 09:48:50
Во-первых, дети у вас бегают быстрее пуль, что могут под выстрел попасть, защищая собачек?
Во-вторых, где вообще сказано, что применялось огнестрельное оружие?
В-третьих, если фото реальное — САХ не оставляет тушки на улицах.
В-четвёртых, иду вчера с магазина, милые щеночки ластятся и виляют хвостиками, но я им ничего не дал. Один вцепился и попытался вырвать у меня сумку. Получил очень хорошего пинка. Будь в кармане пистолет — получил бы пулю.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх