Тульская журналистка научила омичей задавать вопросы Путину

Фото РИА "ОмскИнформ"
Как оказалось, главное – привлечь внимание Пескова.

На прошедшей вчера большой пресс-конференции президента России присутствовали 1390 журналистов со всех концов страны. Были в их числе и трое наших земляков – Сергей Рудометов от «Омскрегиона», Юлия Ковыршина с «12 канала» и Валентина Мороз из районной газеты «Заря».

 

Никому из омичей так и не удалось задать Путину вопрос, хотя Ковыршина, например, специально для привлечения внимания президента нарисовала плакат «Из Сибири с просьбой о любви».

 

Значительно большего успеха добилась журналистка из Тулы Анастасия Жукова. Девушка, также вооружённая трогательным плакатом, рассказала гаранту конституции о судьбе тульского мальчика Матвея, получившего в роддоме ожоги 80 процентов тела.

 

Ничего конкретного президент девушке не ответил, но она полна надежд и считает, что все нужные «люди на местах» пресс-конференцию видели и выводы сделают.

 

Журналистка также поделилась с омичами секретом привлечения внимания Путина.

 

– Секрет прост, надевайте что-то яркое и обязательно попадите в поле зрения Пескова. Машите, кричите и делайте все для того, чтобы достичь цели, которую вы поставили, – рассказала Анастасия корреспонденту РИА «Омск-Информ».

5071

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгений Яровой18.12.2015 18:12:53
Это не наша фотка. Это на странице Насти "ВКонтакте"

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх