PR-специалист омской «Газпром нефти» рассказала, как теряла шапочку

В рамках конкурса газеты «Коммерсантъ» Анна Дьяконова призналась в своей рассеянности.

Анна Дьяконова, главный PR-специалист АО «Газпромнефть-транспорт», в рамках конкурса поделилась с газетой «Коммерсантъ» историей о том, как потеряла в Санкт-Петербурге вязаную шапку, а вернуть ее помогли таксисты.

 

«Начну с того, что я страшная растеряша. Теряю все – и ключи, и перчатки (по нескольку раз в год), шарфы и, как показала практика, шапки», – признается Анна на сайте «Коммерсанта». Далее она поведала, что будучи в Северной столице в командировке забыла в такси модную шапочку крупной вязки черного цвета.

 

Анна уже «попрощалась» с головным убором, но, позвонив диспетчеру службы такси, обнаружила, что ее пропажа цела и они готовы ее вернуть. Несмотря на то, что водителя, у которого девушка оставила шапку, не было в городе, его коллеги помогли Анне воссоединиться со своей вещью.

 

«Я не верила, что так бывает. Мораль сей истории: есть компании, которые работают для людей и которым важно, чтобы их пассажиры чувствовали себя безопасно, тепло, спокойно и знали, что их вещи всегда к ним вернутся», – резюмирует PR-специалист.

7610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх