Начальник центра финансового обеспечения омского УМВД Ирина Старовикова задержана за взятку

В прошлом году в верхах местной полиции тоже произошёл арест, тогда задержали зама Томчака Сергея Клевакина.

Вчера начальник центра финансового обеспечения омского УМВД Ирина Старовикова была задержана и препровождена в изолятор временного содержания. Об этом со ссылкой на неназванный источник в органах рассказал сайт БК55. Также сообщается, что меру пресечения Старовиковой суд может избрать уже сегодня.

 

Пресс-служба областного УМВД отказалась от комментариев по этому вопросу, но на портале омской полиции появилась информация о выявлении «факта превышения должностных полномочий» и полученной взятки начальником ЦФО УМВД области. Упоминается, что подозреваемый начальник отстранён от работы на время расследования. Фамилию и имя подозреваемого во взятке пока не обнародовали.

 

Тот же анонимный источник «БК» в органах сообщает, что нынешний арест никак не связан с прошлогодним делом в отношении Сергея Клевакина –  зама Томчака. В тот раз у Старовиковой тоже прошли обыски.

22172

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


За правду24.12.2015 21:33:02
Наверное ещё и заработную плату в полном объёме сохранили за вышеуказанным руководителем имя которого так скрывают в пресс службе УМВД? А некоторых сразу за борт выкидывали без всего…
чел10.03.2016 23:07:56
Ребят вам еще до сих пор не понятно что те кто ворует у государства миллиарды никогда сидеть не будут, п тут воробья с крохой поймали и раскручивают по полной. Уже 4 месяц и предъявить нечего. Позор ФСБ позор СК РФ. Позор, настоящих воров кишка тонка взять. ПОЗОР

Читать далее: http://omskregion.info/news/38327-v_omske_zaderjana_zamestitel_tomchaka_podozrevaema/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх