Омичи ценят в землячках доброту, омички – разносторонность

Зрители конкурса «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2015» поделились своим видением настоящей Женщины. (ФОТОНОВОСТЬ)

В качестве одного из партнеров конкурса на нем присутствовали представители салона-кофейни «Антикваръ»: директор Юрий Мельников, а также его коллега Олеся Наумова. По мнению последней, главное в прекрасной даме – женственность, при этом, как показывает опыт конкурса (многие участницы открыли собственный бизнес), наличие деловой хватки нисколько не противоречит умению быть чарующей и нежной Женщиной.

 

А вот Юрий Мельников в своем описании состоявшейся Женщины был гораздо более лаконичен: по его мнению, в первую очередь она должна быть доброй. Кстати, это одно из качеств, которое оценивали представители жюри конкурса, более того, была учреждена номинация «Миссис Золотое Сердце Сибири», победительницей в которой стала дизайнер одежды из Омска Анна Березовская.

 

Юрий Мельников и Олеся Наумова

 

Анна Березовская получила звание «Миссис Золотое Сердце Сибири»

 

Полюбоваться на финальное состязание пришла и «Миссис Омск-2014» Оксана Андронова. Как отметила красавица, имеющихся у нее победных званий ей достаточно, поэтому на хрустальную корону она не претендовала. А вот ее спутница Наталия Сластина планирует попробовать свои силы в следующем году.

 

Оксана Андронова (слева) и Наталия Сластина

 

Как рассказали девушки, любимая работа для них и есть хобби. Но этим круг их интересов не ограничивается, напротив, он достаточно широк: муж, дети, домашние животные – лишь часть их личного пространства, в которое омички с удовольствием вкладывают свое вдохновение.

 

Как удачно подытожили высказывания зрителей гостьи Татьяна Дидковская и Анна Большагина, для того чтобы состояться как Женщина, самое главное – просыпаться с ощущением счастья.

 

Татьяна Дидковская (слева) и Анна Большагина

9800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх