Владелец магазина решил подарить новогоднюю елку ограбившим его хулиганам

Как оказалось, на Урале «плохие мальчики» тоже получают подарки на Новый год.

В небольшом городе Североуральске Свердловской области произошло дерзкое ограбление торгового центра, сообщает LifeNews. Преступников так и не нашли, а между тем они похитили и увезли в неизвестном направлении новогоднюю елку с гирляндами, стоявшую у входа в ТЦ.

 

Прошла всего пара дней с установки новогодней красавицы, а затем глубокой ночью 16 декабря ее украли. Двое молодых преступников на «жигулях» приехали к магазину в третьем часу ночи, достали кусачки и с их помощью отодрали ёлку от перил, на которых она была закреплена.

 

Хозяин ёлки на удивление поступил весьма мягкосердечно. «Эту ёлку можно установить дома. Мы не стали обращаться в полицию. Сумма материального ущерба невелика», – заявил директор магазина спортивного питания «Богатырь» Станислав Булгаков.

 

По сути, злоумышленникам он подарил наряженную елочку стоимостью около 2,5 тысячи рублей. А на месте похищенной красавицы скоро установят другое новогоднее дерево.

3350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх