На конкурсе красоты в Омске не оценили антикварную кофемолку

Покупатель на аукционе все же нашелся, однако ввиду недостатка желающих цена лота практически не изменилась по сравнению с первоначальной.

В рамках конкурса «Миссис Хрустальная Корона Сибири» прошел аукцион, гостям предложили уникальный лот – европейскую кофемолку, выпущенную до 1930 года. Первоначальная стоимость лота составила 5000 рублей.

 

Но активного аукциона не получилось: увлеченные созерцанием сибирских красавиц зрители в большинстве своем не смогли переключиться на неожиданный поворот мероприятия. Покупатель все же нашелся, но ввиду того, что желание «поторговаться» изъявили единицы, стоимость лота увеличилась до обидного незначительно: он «улетел» в руки таинственного зрителя Андрея всего за 5200 рублей.

 

 

Помимо удачного приобретения, Андрею выдали также шуточный сертификат за подписью продавца – директора салона-кофейни «Антикваръ» Юрия Мельникова.

 

6310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх