Омичи запрещают детям ходить в гимназию, разваливающуюся из-за трамваев

Когда здание отремонтируют, никому не известно.

Омская гимназия №88 буквально разваливается на глазах, об этом сообщает телеканал «Антенна-7», в редакцию которого обратились родители учеников, испуганные за жизнь и здоровье своих детей. Родители говорят: учителя достойные, директор замечательный, однако в стенах здания трещины. Некоторые из них уже отказываются водить на занятия своих детей.

 

В настоящее время в здании уже перекрыта одна лестница из-за трещины между первым и вторым этажами, достигающей 15-сантиметровой ширины. Этажом выше линия разлома проходит по стене. Видно, что своими силами работники школы заделывают стены как могут, но для капитального ремонта здания этого мало. Кроме того, трещины по стенам идут и снаружи здания, а над запасным входом расходится цемент. У фундамента щели толщиной с палец.

 

О дырах в стенах гимназии в департаменте образования знают давно, сообщает телеканал. Но пока чиновники приняли решение только оплатить техническое обследование здания. Когда за этим последует ремонт – неизвестно. Возможной причиной такого состояния здания назвали вибрацию от проходящих мимо трамваев.

6920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх