Вячеслав Двораковский проведёт свою пресс-конференцию

Омский мэр вслед за президентом ответит на вопросы избирателей.

Уже завтра, 19 декабря, омичи смогут задать своему мэру вопросы и при некотором везении услышать ответы: Вячеслав Двораковский выступит в прямом эфире «России 1» в 9.40 утра.

 

В ходе передачи мэр ответит на такие вопросы, как «сколько квартир омичи получили по программе переселения из аварийного жилья», «как идёт подготовка к 300-летию», «где будут построены новые школы искусств» и «что сделано в Омске для развития дорожной сети»?

 

Будут ли в ходе прямой линии заданы такие волнующие горожан вопросы, как «кто ответит за транспортный коллапс в городе» и «куда пропал миллиард рублей на празднование трёхсотлетия Омска», не сообщается.

 

Желающие спросить у городского головы что-то своё могут попытать счастья по телефонам прямого эфира: 65-98-28 и 65-05-00, сообщает портал городской администрации.

7602

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Яровой18.12.2015 17:10:21
Ребята, а вы пресс-конференцию от прямой линии отличаете?
Morjak18.12.2015 17:51:52
Задавал и не один раз. В письменном виде. Что? НУЛЬ. Пнет чиновникам департаментов.Те муть пишут. Профессионалов нет.Был в ДГХ зам. Писал 30 апреля: "В настоящее время у дома №… по улице … наледи и снега не наблюдается"! Из этого департамента получил ответ в декабре, что 25 ноября 2015 года сотрудники департамента обследовали земельный участок и подтопления не обнаружено. На улице гололед. Минусовая температура. Вот так-то. Будем обращаться к всевышнему-пример есть!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх