Омичка вышла на сцену конкурса красоты в халатике

А ее конкурентка нарядилась сексуальной Снегурочкой и не забыла прихватить «Деда Мороза». ТОП55 рассказывает об интересных нарядах, замеченных на участницах и гостях конкурса «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2015». (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Обязательной составляющей конкурсов красоты является своеобразная минута славы, во время которой красавицы, уже успевшие продемонстрировать достоинства внешности, знакомят зрителей со своими талантами.

 

Многие участницы конкурса продемонстрировали таланты танцевальные. Как отметила мама троих детей из Братска Татьяна Волошина, именно танцы позволяют ей чувствовать себя женщиной.

 

Неожиданный танцевальный наряд продемонстрировала фаворитка конкурса, 33-летняя омичка Елена Рудакова. Яркая бизнес-леди появилась на сцене в коротком халате и шапочке для душа. Как пояснил ведущий конкурса Сергей Молчанов, также известный как DJ Molchan, номер Елены называется «Одна дома».

 

Полулежа на стуле, конкурсантка поместила на глаза ватные диски. Не успели зрители подумать о том, что, освободившись на время от домашних обязанностей, Елена предается благодатному безделью, как та скинула халат, преобразившись в роковую красотку. Выбранный участницей откровенный танцевальный наряд выгодно подчеркивал достоинства ее спортивной фигуры.

 

 

Однако, как показал финал номера, если у жены и мамы и остается в течение дня время на себя, то оно иссякает до обидного быстро. Услышав зов мужа и детей, Елена прекратила энергичные танцы, напоследок продемонстрировав эффектный шпагат.

 

 

 

Не отстала по части откровенности наряда и страстности танца и 39-летняя Анастасия Хорошилова из Барнаула, исполнившая африканский танец кизомба. Партнером Анастасии по танцу стал ее верный спутник в костюме новогоднего дедушки – правда, от костюма на юноше красовался лишь красно-белый колпак. Наряд конкурсантки был также выполнен в бело-голубых «снегурочьих» цветах, однако ткани на него ушло куда меньше, чем на одеяния внучки Деда Мороза.

 

Некоторые зрители с трудом удерживались от того, чтобы вслед за Анастасией не пуститься в пляс под зажигательные ритмы

 

«Дедушка» сопровождал Анастасию и во время представления-визитки

 

Татьяна Волошина порадовала патриотичным танцем: ее облегающее фигуру белое платье в пол было украшено бело-сине-красным пояском, который, впрочем, быстро покинул талию участницы, превратившись в развевающийся «аксессуар» для танца. Татьяна исполнила свой танец под композицию «Близится рассвет» проекта «Светоч», в которой, в частности, звучат слова: «Родина, Русь моя, Матушка Земля Твои до боли родные края мне...»

 

 

В качестве поля для демонстрации таланта выбрала танец и другая конкурсантка – Елена Ланге из Екатеринбурга, бывалая участница соревнований по фитнес-бикини. В качестве музыкального сопровождения она выбрала песню Кристины Агилеры.

 

 

Парный танец выбрала и 38-летняя омичка Елена Горбунова. Зажигательный номер, для которого участница выбрала платье в стиле двадцатых годов прошлого века, получил название «Авиатор».

 

 

Участницы, которые решили остановиться на нетанцевальных номерах, оказались в меньшинстве. Их выступления в большинстве своем оказались не столь пылкими, зато исполненными скромности и нежности. Проникновенным получился номер Юлии Стакановой, которая пригласила на сцену своего маленького ангелочка – пятилетнюю дочку Ксению. Своей юной вдохновительнице 25-летняя красавица из Новосибирска посвятила песню «Колыбельная».

 

 

Ксения Смирнова, 30-летняя домохозяйка из Красноярска, выступила в жанре мелодекламации: под музыку она прочитала стихотворение «Облака» собственного сочинения. Для видеовизитки, которую Ксения смонтировала сама, она вместе с сыном исполнила композицию-речитатив. Как рассказала участница, она всеми силами старается поддерживать гармонию в своей семье и мечтает вырастить сына добропорядочным Человеком.

 

 

Модельер-дизайнер из Омска Анна Березовская продемонстрировала свой профессиональный талант: в рамках конкурса прошел мини-показ мод. Модели вышли на импровизированный подиум в дизайнерских нарядах от Анны – коллекция получила название «Щелкунчик», этот персонаж был вышит на платье одной из моделей. Сама Анна исполнила на синтезаторе «Танец феи Драже» из балета «Щелкунчик» – правда, в начале композиции резкий звук инструмента настолько поверг ее в замешательство, что игру пришлось ненадолго приостановить, но вскоре девушке удалось собраться с духом. 

 

 

 

24-летняя Мария Позднякова исполнила хит Уитни Хьюстон I will always love you.

 

 

По традициям конкурсов красоты, участницы меняли наряды перед каждым новым выходом. Не отставала и ведущая-организатор Олеся Дорогова: за вечер зрители могли лицезреть ее в трех разных платьях. По словам самой ведущей, авторы нарядов тонко почувствовали ее личность.

 

1-я вице-миссис Россия-2015 Олеся Дорогова

 

 

 

В завершении репортажа ТОП55 предлагает виртуальное дефиле с участием девяти красавиц, боровшихся за звание «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2015».

 

Елена Горбунова

 

Анастасия Хорошилова

 

Ксения Смирнова

 

Анна Березовская

 

Елена Рудакова

 

Мария Позднякова

 

Татьяна Волошина

 

Елена Ланге

 

Юлия Стаканова

 

 

По итогам конкурса звание 3-й вице-миссис досталось 38-летней Елене Горбуновой. 2-й вице-миссис стала 30-летняя Ксения Смирнова. 1-й вице-миссис признали 29-летнюю Елену Ланге. Победительницей конкурса стала Мария Позднякова, а звание Королевы Красоты Сибири получила Елена Рудакова.

 

 

Полюбоваться на наряды гостей конкурса, которые в некоторых случаях не уступали по своей элегантности платьям прекрасных участниц, можно в фотогалерее репортажа.

54322

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анатолий19.12.2015 08:34:16
А где здесь Вижевитова?
Мару25.12.2015 23:54:37
да они же все убогие

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх