В Омске полиция разыскивает пропавших студентов техникума

Вчера днём они ушли с занятий и до сих пор не вернулись в общежитие.

Омская полиция разыскивает двоих несовершеннолетних. 18 декабря в 16.50 с сообщением об их пропаже в дежурную часть обратилась педагог учебного заведения. Она рассказала, что 17-летний Иван Гладков и 16-летний Федор Катков вышли из техникума во время занятий и в общежитие до настоящего момента не вернулись.

 

Приметы Ивана: на вид около 17 лет, телосложение среднее, рост 170-175 см, волосы светлые коротко стриженные. Был одет в зимнюю куртку «Аляска» серого цвета с капюшоном, серые брюки, кроссовки зимние серого цвета.

 

Приметы Федора: на вид около 17 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см, волосы русые коротко стриженные. Мальчик был одет в куртку зимнюю черного цвета с капюшоном, черные спортивные штаны, кроссовки зимние черного цвета.

 

Сейчас полицейские опрашивают друзей и знакомых ребят, проверяют места их возможного появления. Как стало известно оперативникам, разыскиваемые могли выехать в г. Екатеринбург.

 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении юношей, просят сообщить в полицию по телефонам: 55-04-04 или 02.

5530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх