На ремонт омских дорог выделен 1 миллиард рублей

Мэр Вячеслав Двораковский рассказал о планах проведения ремонтных работ на главных автомагистралях города.

Сегодня в эфире телеканала ГТРК «Иртыш» мэр Вячеслав Двораковский рассказал о запланированном на следующий год ремонте омских дорог. Специально для этих целей губернатор области Виктор Назаров выделил городу 1 миллиард рублей.

 

В разговоре с журналистами Двораковский заявил, что первым делом необходимо привести в порядок проезжую часть по улицам Лукашевича, Богдана Хмельницкого и по проспекту Мира, таким образом согласившись с мнением самих омичей о том, что именно эти дороги находятся в наихудшем состоянии.

 

Также мэр выразил надежду на то, что выделенные средства поступят в январе 2016 года, для того, чтобы уже в апреле начать работы. Градоначальник вспомнил печальный опыт прошлого года, когда деньги пришли только в августе и в связи с этим к ремонту дорог приступили слишком поздно. «Этого нужно избежать и дать время, чтобы освоить большой объем средств», – подытожил мэр.

 

Кроме прочего, Двораковский пообещал, что работы не будут проводиться одновременно на нескольких жизненно важных магистралях города, как это происходило в прошлом году.

5650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх