Омские коллекторы оставляют на балконах послания для должников

Фото предоставлено группой "Аварийный Омск"
Ради денег взыскатели готовы забраться с баллончиком краски на высоту пятого этажа.

В кризис, как известно, услуги коллекторов наиболее востребованы. И для того, чтобы «выбить» из должника деньги, взыскатели готовы на всё.

 

Так, недавно к их традиционному инструментарию в виде ночных звонков, угроз и оскорблений на стенах подъездов добавился ещё один – граффити.

 

Об этом сообщила в социальной сети жительница омского Левобережья. Женщина выложила в группе «Аварийный Омск» фотографию многоэтажки на ул. Дианова. На одном из балконов на пятом этаже здания «красуется» надпись «должники».

 

Видимо, этой надписью взыскатели хотели пристыдить владельцев балкона и напомнить им о задолженности. Ради этого коллекторы даже не побоялись забраться с баллончиком на нешуточную высоту пятого этажа.

19396

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


скунс20.12.2015 11:33:02
Коллекторы — организации пакостников, шпана.
Чего стоит пранк "блатная из сбера"
на ютубе)))
кэш20.12.2015 12:50:59
этих коллекторных *, надо сажать и подольше, за порчу имущества и унижение достоинства людей, банки-мошенники различным обманом дают кредиты под огромные проценты, да еще и присылают к несчастным людям -вышибал.
Коренной20.12.2015 13:00:06
В суд подавать надо за хулиганство и порчу имущества.
сантехник Потапов20.12.2015 17:13:53
а прокуратура что скажет по поводу данного? А сыкливый КАЛектор даже не подписался, вдруг по * дадут больно. Заявление за порчу и хулиганку и чем больше заявлений будет, чем больнее по * давать будут, тем меньше КАЛектора борзеть будут. А то плюют на Законы и все им прощается. КАЛектором назвался вот и ковыряйся в канализации, КАЛ выгребай, помогай водоканалу. Хороших людей КАЛом не назовут.
Антиколлектор20.12.2015 18:40:21
Они пакостят по той простой причине, что ничего сделать не могут. Посылайте их сразу и очень далеко!
КАЛлехторами идут работать люди ущербные.. После работы в коллекторских компаниях их в нормальные компании уже никогда не берут. С принятием закона о коллекторской деятельности многие будут искать работу..
Омичка20.12.2015 19:13:43
КОЛлекторов — на кол.И за порчу общедомового имущества — тоже.Идите вы…в суд, там и качайте права.В тех процентах, что берет банк за свой кредит — прибыль заложена.Так что не плачьте, ростовщики.И нам, соседям, пофиг, должен банку сосед или нет.Личная жизнь — право каждого.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх