В Омске грабительница беспрепятственно вынесла из магазина шубу за 110 тысяч рублей

В бутике не было антикражной системы.

О краже из бутика с меховыми изделиями в полицию сообщила 41-летняя предпринимательница. Она рассказала, что вечером, закрывая торговое помещение, не досчиталась одной шубы стоимостью 110 тысяч рублей.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили, что в помещении дорогостоящий товар развешен на стойках по периметру торгового зала. Антикражной системы нет, а из-за кассовой стойки помещение полностью не обозревается, что и сыграло на руку преступнику.

 

Правоохранители опросили продавцов соседних бутиков и нашли свидетеля, который видел, как женщина в верхней одежде несла в руках незапакованную шубу. С его слов оперативники составили портрет злоумышленницы, в котором узнали неоднократно судимую за аналогичные преступления, жительницу Центрального округа.

 

Её задержали на улице Арсеньева. 35-летняя женщина призналась в совершении преступления и рассказала, что шубу она продала случайному знакомому.

 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, теперь полиции предстоит установить местоположение похищенного изделия и причастность злоумышленницы к другим кражам.

5150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх