Модель из Сибири снялась топлесс в поддержку протестующих дальнобойщиков

Девушка не в первый раз раздевается ради благородной цели.

Сообщество «Голая правда» составило коллаж в поддержку большегрузов, не желающих платить по системе «Платон». Идею поддержала и модель Лиана Клевцова, снявшаяся ради этого благородного дела топлесс. На получившейся инфографике изображён большегруз и обнажённая Лиана в туфлях на шпильке. В подписи к картинке утверждается, что давление, оказываемое на дорожное полотно каблуками туфель, гораздо больше, нежели то, которое оказывает целая фура. Соответственно, девушкам тоже следует платить за «порчу» дорог.

 

Кроме того, в подписи к опубликованному коллажу противники системы объясняют свою позицию: «И можно было бы согласиться с необходимостью данной системы, но только при наличии действительно хороших дорог под нашими ногами. И снова хочется спросить: а где же наши налоги, которые мы платим: подоходный, транспортный?».

 

Сама Лиана тоже высказалась по поводу разорительных дорожных сборов. Она заявила, что это «воровство высшего руководства, которому доверили важнейшие проекты страны».

 

Ранее социально активная модель подобным образом протестовала против повышения цен на проезд.

6150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх