«Омскгражданпроект» через суд отстаивает право проектирования школы «Сколково»

Он подал в арбитраж иск к УФАС Пермского края.

ОАО ТПИ «Омскгражданпроект» не смирился с отстранением от работ по проектированию объекта «Комплекс зданий «Школа Сколково в Пермском крае» и подал иск в арбитражный суд Пермского края к региональному антимонопольному ведомству, который, как писал ТОП55, 16 октября отменил результаты открытого конкурса, в соответствии с которыми АО «Корпорация развития Пермского края» давало «зеленый свет» омскому институту.

 

Напомним, что из семи претендентов на проектирование школы допущены к рассмотрению были только заявки от «Омскгражданпроекта» и АО «ЭлТех СПб» из Санкт-Петербурга. После подведения итогов два конкурента подали жалобы в УФАС.

 

После повторного конкурса право на проектно-изыскательские работы перешло компании из северной столицы. Омское предприятие ответило иском в суд. Однако на первое заседание, которое планировали провести 7 декабря, из Омска в Пермь никто из представителей истца не прибыл. Поэтому рассмотрение дела перенесли на 2016 год, на первый рабочий день после праздников, сообщает «НО».

5490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх