«Дорожная фея» Бобрусь переквалифицировалась в омского «Ревизорро»

Девушка проинспектировала, как ремонтники заделали яму на Пушкина и на Красноярском тракте.

На своей страничке Вероника Бобрусь в соцсети «ВКонтакте» выложила видео, на котором запечатлено, как «дорожная фея» проверяет работу омских дорожников.

 

Девушка еще в интервью ТОП55 на прошлой неделе сообщила, что теперь вместо того, чтобы латать ямы, она будет «глазами» мэрии и «гласом народа». Ее новая миссия – сообщать специалистам о выбоинах и договариваться, чтобы их оперативнее отремонтировали.

 

«Чтобы держать всех в курсе, я создам блог», – сообщила Вероника в соцсети. Она уже проинспектировала дорожные работы, проведенные на улице Пушкина. И подтвердила, что яму заделали битумом, но внимательная девушка узрела рядом другую, требующую вмешательства.

 

Также «фея» проверила Красноярский тракт. «Эта дорога давно требует ремонта, также она вообще не очищена от снега и не освещается на всем пути», – отметила Вероника.

10113

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вера21.12.2015 10:39:25
Молодец! Омский дорожный контролёрро)))
Вася21.12.2015 19:31:17
а мэрия ей ещё обязана зарплату платить. Человек ведь работает за них, вот казимирка и обязан делать из своего оклада отчисления.
Сан29.02.2016 09:04:53
Инспектировать состояние дорог таким вот образом можно в любом другом городе, но не в Омске. Здесь по-другому — включаешь камеру и просто едешь. Можно начать от Лукашевича дальше по Мира на Нефтезаводскую как вариант. Проще будет посчитать сколько метров дороги соответствует требованиям ГОСТа. У мэрии глаза тоже есть, глупо думать, что они не осведомлены о состоянии дорог. Если нужен действительный результат, а не самопиар — необходимо принимать совсем другие меры… А показывать ямы, о которые каждый ежедневно убывает ходовку своей машины — бессмысленно.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх