В финале Омской региональной лиги КВН лучшей стала команда академии МВД

Ребята полностью оправдали свое название «Концерт», включая музыку во все свои выступления.

Вчера, 20 декабря, в финале Омской региональной лиги КВН соревновались команды «Знакомые лица» (ОмГТУ), «Какие-то печеньки» (Омск), «Ассорти» (Тюмень), «Концерт» (Академия МВД), Сборная Акмолинской области (Кокшетау, Казахстан) и «Радость» (Омск).

 

Участникам необходимо было показать визитку, поучаствовать в разминке, поиграть в биатлон и в конце КВНщикам следовало исполнить «три в одном» (игровой номер, музыкальный номер, видео).

 

В итоге, по 14,1 балла набрали команды «Радость» и «Ассорти», а в преддверии Нового года ребятам вместо традиционного кубка торжественно вручили елочки. Четвертое месо заняла Сборная Акмолинской области (15,1 балла). «Бронза» досталась «Знакомым лицам» (15,9 балла), а «серебро» унесли с собой «Какие-то печеньки» (16,2 балла).

 

Победителем стала команда Омской академии МВД «Концерт». Ребята набрали 16,4 балла. Соответствуя названию, они обращались к музыке чаще соперников и запомнились эффектным исполнением, сообщает «Новый Омск».

 

Теперь ребятам предстоит выступить за Омскую область на кубке чемпионов региональных лиг, где им предстоит побороться с 21 командой.

 

Помимо основных наград участников отметили за лучшую шутку – «Какие-то печеньки», звание лучшей актрисы получила Соня из тюменского «Ассорти», а лучшим актером признали – Дмитрия Черданцева из «Знакомых лиц».

5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх