В Саргатской больнице, где умерли новорожденные, закрыто хирургическое отделение

В ходе проверки в медицинском учреждении был остановлен ряд нарушений.

Хирургическое отделение в печально известной Саргатской центральной больнице, в роддоме которой скончался младенец, закрыто на 90 дней.

 

В ходе проверки Роспотребнадзора в медицинском учреждении был установлен ряд нарушений: несоблюдение гигиенических правил, ужасное состояние стен, полов и потолка, отсутствие санпропускника для персонала и соответствующих условий в санузлах. Аналогичные нарушения были обнаружены еще три года назад, однако никаких мер для их устранения принято не было.

 

Сейчас пациенты отделения переведены в другое помещение. По словам главного врача, хирургическое отделение давно нуждалось в капитальном ремонте, но средства на его проведение не выделялись.

6972

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алексей21.12.2015 18:31:26
Зато зарплата у главного врача Пацкукова В.Ф. не менее 200 тысяч рублей. И это только официальная. А на больных и разгром в больнице ему наплевать. Он только о своей должности и о своём кармане заботится!!!
ого!21.12.2015 23:41:02
очень актуально! учитывая массовое урезывание бюджета ЦРБ на следующий год, таких закрытий будет много- не приставами, так роснадзорами. закрываем сельскую медицину — пусть вымрет село — кому беднота нужна., а минздраву — это на руку, оправдывает уменьшение бюджета, а ведь где главврач денег на ремонт возьмет- минздрав не дает, бюджетники, а районная администрация тоже не даст- больница уже не муниципальная, хотя когда была МУЗ тоже не сильно то давали, вот как то так. скоро будут не ЦРБ, а маленькие участковые больнички или амбулатории с земским врачом, акушеркой, кучером и лошадкой. Верной дорогой идем?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх