В Омске в результате взрыва в гараже пострадал пенсионер

Причиной послужила утечка газа из оборудования автомобиля.

ЧП произошло сегодня, в половину восьмого утра. В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о возгорании гаража в Кировском округе.

 

После того как возгорание удалось ликвидировать, к осмотру помещения приступил эксперт-криминалист полиции, прибывший на место происшествия в составе следственно-оперативной группы.

 

В итоге выяснилось, что 60-летний мужчина вошел утром в свой гараж и почувствовал сильный запах газа. У пенсионера в боксе стоял автомобиль марки «Шевроле Нива», на котором было установлено газовое оборудование. Видимо, оттуда и исходил запах. Чтобы посмотреть что произошло, хозяин авто включил свет. В это же момент раздался акустический хлопок.

 

В результате, пенсионер получил термические ожоги. На месте происшествия ему была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас пострадавший находится в больнице. Никто из граждан больше не пострадал.

 

В сообществе ЧП-Омск омичи наперебой рассказывали о громком хлопке, который было слышно на Волгоградской, Лукашевича и в Нефтяника.

 

По словам жителей города, взрыв был "внушительный".

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, сейчас на месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа и ведется дальнейшая проверка.

13320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх