В новогодние праздники омичи смогут отправится на соревнование по дзюдо или чаепитие

Программу на любой вкус и цвет приготовила городская администрация.

Долгожданная карта новогодних мероприятий появилась в понедельник утром на сайте администрации. Более ста праздничных мероприятий приготовила мэрия для омичей самых разных возрастов: от дошколят до ветеранов войны.

 

«Комитеты территориального самоуправления всегда старательно организуют праздничные мероприятия, – говорит начальник отдела по работе с ТОС департамента общественных отношений и социальной политики Лариса Нагорная. – Заранее пишутся сценарии, приглашаются артисты, продумываются игры со зрителями и приобретаются сувениры. С начала декабря во многих КТОСах начали работу мастерские Деда Мороза, проводятся конкурсы среди маленьких омичей. Важно, что жители города могут посетить не одно, а сразу несколько таких мероприятий в своем округе: ведь даты и время у всех разные, мы стараемся охватить как можно больше людей. Праздники рассчитаны на жителей всех возрастов, поэтому приглашаем целыми семьями».

 

Постоянными же центрами притяжения по традиции станут городские парки: особенно много событий запланировано в Советском парке и парке имени 30-летия ВЛКСМ. Часть праздничных событий пройдет на городских окраинах и в удаленных микрорайонах. Рождественские катания будут организованы на всех муниципальных катках а в спорткомплексах пройдут завершающие этапы соревнований по различным видам спорта: флорбол, дзюдо и даже семейные старты. Также в предпраздничные дни в городе проходят мероприятия для детей из социально незащищенных семей: благотворительные елки мэра и спектакли. Особое внимание уделено ветеранам: для них в округах организованы чаепития.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх