Основатель «12 канала» Елена Чентырева подалась в медицину

Теперь женщина возглавляет клинику в Красноярске.

Елена Чентырева, основательница «12 канала», уехала из Омска в 2014 году. До настоящего времени о ее сдьбе ничего не было слышно, однако, как сообщают «Коммерческие вести», женщина подалась в медицину.

 

Теперь Чентырева возглавляет клинику «Мед-визит» в Красноярске. Кресло директора она заняла ещё в июне 2015 года, но об этом стало известно только сейчас.

 

До своего переезда, она руководила телеканалом ГТРК «Омск» («12 канал»). Находясь на должности директора, она тесно сотрудничала с правительством Омской области тогда еще во главе с губернатором Леонидом Полежаевым и играла активную роль в информационной войне против омского градоначальника Виктора Шрейдера (ушел в отставку из-за перехода в Госдуму РФ в декабре 2011 года).

 

Затем с 11 февраля 2008 года по 31 июля 2012 года она управляла Агентством по рекламно-выставочной деятельности Омской области (АРВД), а когда Леонид Полежаев покинул пост губернатора, она потеряла эту работу.

 

Затем в ее карьере на ступил еще один период, который уже тогда был связан с медициной: она стала руководителем ООО ММЦ «АльфаМедика». С её руки данное учреждение было переименовано в MEDUP. Однако медицинский центр из-за большого количества конкурентов недолго просуществовал в нашем городе.

4790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх