В Омске бомж поджег знакомого, чтобы занять теплое место в коллекторе

Мужчина облил соперника керосином, пока тот спал.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Виталия Карабанова. Ранее судимого мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью).

 

Дело в том, что 14 июня 2015 года обвиняемый нашел пристанище в коллекторе, расположенном на улице Дементьева. Однако на это место претендовал другой мужчина без определенного места жительства. Завязалась ссора. Решение конфликта Виталий выбрал довольно жестокое. Он облил своего оппонента керосином и поджег его, пока тот спал. Потерпевший от полученных ожогов скончался 23 июня в больнице.

 

На данный момент обвиняемый заключен под стражу. Как сообщается на сайте Следственного комитета, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в областной суд для рассмотрения.

9630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх