В Омске задержали похитительницу женских сумок

Злоумышленница забирала чужие вещи в общественных местах.

Вчера ночью в городской отдел полиции №2 обратилась 21-летняя омичка с сообщением о том, что в ресторане по ул. Перелета у нее украли сумку с документами.

 

Полицейским молодая омичка рассказала, что она в этот день гуляла на свадьбе. На несколько минут она оставила свою сумочку в фойе, а когда она вернулась на месте ее вещей не оказалось.

 

Потом девушка вспомнила, что видела, как в здание заходила незнакомая женщина и о чем-то спрашивала администратора. Приметы возможной похитительницы были переданы оперативниками в дежурную часть. Их тут же получили все наружные службы, патрулировавшие Кировский округ.

 

Уже через пол часа сотрудники патрульно-постовой службы остановили похожую женщину возле дома на ул.Путилова, а когда у нее нашли две сумки, сомнений в том, что это преступница, уже не оставалось.  

 

Как выяснили следователи, одна из них принадлежала заявительнице, а вторую днем злоумышленница украла из парикмахерской на ул. Дианова.

 

Как оказалось, 30-летнюю жительницу Кировского округа буквально притягивали чужие сумочки. Так, 19 декабря она зашла в подсобку одного из магазинов, на ул. Рокоссовского, и, воспользовавшись отсутствием персонала, забрала с собой чужую сумку.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в настоящее время все потерпевшие установлены, от них получены заявления. Изъятое у подозреваемой похищенное имущество полицейские вернули законным владельцам.

7190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх