В Омске ревнивый гость ударил пенсионера ножом в живот

Раненый мужчина прожил еще два дня и умер.

Родственники погибшего 60-летнего омича, жителя Октябрьского округа, стали беспокоиться, так как мужчина несколько дней не отвечал на звонки. Когда родные пришли к нему домой, они увидели мертвое тело с ножевым ранением в животе.

 

По данному факту следователи Октябрьского следственного отдела СУ СКР по Омской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

 

«Установлено, что к преступлению причастен 44-летний знакомый погибшего. Подозреваемый, который ранее неоднократно был судим за грабежи и кражи, задержан», – рассказала «Вечернему Омску» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

 

В ходе расследования выяснилось, что в тот злополучный вечер у омича гостил его знакомый со своей девушкой. Троица выпивала и отлично проводила время, пока пожилой мужчина не стал оказывать слишком явные знаки внимания спутнице своего 44-летнего товарища.

 

Гостю это не понравилось, он схватил нож и ударил хозяина в живот. На этом ссора закончилась и все трое продолжили выпивать как ни в чем не бывало.

 

В течение двух дней хозяин дома не обращался за медицинской помощью, полагая, что рана заживет. Однако глубокое ранение не затянулось и мужчина умер. Подозреваемый же, понимая, что произошло, скрыл следы преступления и скрылся сам.

 

Вчера, 20 декабря, его задержали. На данный момент решается вопрос об избрании омичу меры пресечения в виде заключения под стражу.

3800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх