Омскому полицейскому-убийце грозит пожизненный срок

В Ленинском суде начнется процесс по делу Виктора Баклина.

За беспрецедентное убийство охранника игрового клуба бывшему омскому полицейскому Виктору Баклину грозит пожизненное лишение свободы.

 

В ближайшее время в Ленинском суде начнется процесс по рассмотрению дела об убийстве, прогремевшего на весь Омск минувшим летом. Напомним, что в ночь на 25 июня 2015 года омичи (работники круглосуточной пекарни у «Голубого огонька», прохожие и водители) стали свидетелями бойни в самом центре города: из подвала у «Голубого огонька» выскочил истекающий кровью парень в форме охранника, за ним – мужчина с тесаком в руках. Жертва в панике бросилась под ехавшие по проспекту Карла Маркса автомобили. Нападавший нанёс раненому смертельный удар в шею и тотчас скрылся во дворах. Оказавшиеся поблизости люди разорвали на пострадавшем мужчине рубашку, стали буквально затыкать раны, спасти его не удалось.

 

Как выяснилось Балин спланировал преступление заранее в игровой клуб он явился, прихватив с собой перчатки и канистру с бензином. Мужчина признался, что пошел на убийство из-за больших долгов.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх