Фатима Хадуева: «Те, кто уезжают из вашего региона, лучшего не найдут»

Яснознающая недавно приезжала в Омск для участия в съемках реалити-шоу «Дневник экстрасенса» для телеканала ТВ-3. Она ответила на пару вопросов о «проклятье», которое по мнению омичей повисло над городом.

Фатима, мы наслышаны, что вы приезжали по письму: спасать одну из местных деревень. Завесу над тайной нельзя пока приоткрыть, что именно случилось?

 

– До этого мы были во многих городах: Кирове, Тамбове, Барнауле, Уфе… Письма приходят со всех уголков России. Эта поездка была сложной, в истории задействован не один человек, а вся деревня. Когда трагедия массовая – это всегда сложно. Могу вам сказать, сегодня произошло чудо, даже для меня это было неожиданно. Вы увидите все в феврале на ТВ-3!

 

 

Этот год для Омска был очень тяжелый. Произошло много трагедий, которые стали известны всей стране. Стали даже поговаривать, мол, над городом какое-то проклятье... А вы что думаете?

 

– Вы переходите в трехсотлетний цикл. Это как бухгалтерская отчетность в конце года. Идет ускорение событий: все что-то спешат успеть сделать. Перед круглыми датами очень часто происходит подобное, но это не мистика, это человеческий фактор: чем глубже кризис и хуже экономическая ситуация, тем люди более напряжены и менее внимательны.

 

 

– В следующем году Омску исполнится 300 лет. Можете ли вы сказать, как сложится этот год для нашего города?

 

– Вы стоите на пороге 300-летия, и это мистическая дата. Когда вы перейдете этот 300-летный рубеж, в регионе появится очень много разных направлений. Те, кто уезжают из вашего региона, лучшего не найдут. В 2016-2018 годах лучше оставаться в тех регионах, где вы находитесь. С конца января по апрель будут административные перестановки, и те люди, которые не смогут в это время уволиться и устроиться, окажутся в воздухе, и, как следствие, их ожидают финансово-психологические проблемы. Поэтому срываться с мест я не рекомендую. Это необходимо только тем, кто чувствует, что «застоялся на месте», для них кризис – это время перемен.

 

 

– А вы «видите», «знаете», когда экономическая ситуация в России наладится?

 

Мы сейчас находимся в активной фазе очень болезненного экономического перехода. Но этот переход необходим. Критический период следующего года это март-апрель и конец августа-сентябрь. Людям сейчас надо грамотно распределить свой бюджет и ждать 2017 год, июль-месяц. Это полтора года определенного этапного развития для каждой семьи, не только для России в целом.

 

 

Фото: ТВ-3

P.S.
«Дневник экстрасенса. Фатима Хадуева» выйдет в эфире в феврале 2016 г. на ТВ-3 (16+). Прочесть подробнее о визите Фатимы в Омск можно в заметке ««Яснознающая» финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева прилетела в Омскую область спасать деревню».

34917

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Bluetooth22.12.2015 08:36:47
Я вот могу даже без гадалок ясно Вам увидеть в чём причина бед города:-) В РУКОВОДСТВЕ! и не надо тут больше ни каких гадалок-экстрасенсов:-))
Bluetooth22.12.2015 08:39:14
и вооооот ещё что: все кто уехали, открещиваются от возвращения обратно! (значит выражение «Те, кто уезжают из вашего региона, лучшего не найдут » всего-лишь заказное выражение для…да вообще не понятно для кого, так, лишь бы сказать что-то)
55522.12.2015 10:05:04
Кто захочет тот найдет работу в других городах. И обратно не вернется в ОМСК. Потому что за спиной семья, надо всех кормить на живых деньгах, а не ждать, что после 2016–2018 годов в Омске станет нормально. До этого времени с голоду помрет семья.
Bluetooth22.12.2015 10:21:13
555: +1
Mila22.12.2015 12:04:56
сказала все то, что насобирала в интернете о нашем городе, только с напыщенным привкусом типа ворожбы… она бывший журналист, а тут вдркг ясновидящая. ой, дурят народ как хотят! это все шоу!
Константин22.12.2015 21:47:53
Моя семья уже на чемоданах сидит! И никакая баба Ванга и Фатима не поможет. В 2015 году из города уехало 2500 человек, в 2014 г уехало 1500 и столько же приехало из Казахстана по программе
Happy New Year30.12.2015 16:58:12
Всем отъезжающим и остающимся: С Наступающим! Успехов, счастья и всего наилучшего в новом году!
Отъезжающим: Счастливого пути… и до встречи в столице!!!:-)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх