Омичка, которую вытащили из-под завалов при взрыве на улице 1-я Тепловозная, до сих пор остается без жилья

Женщина безуспешно обивает пороги департамента жилищной политики в надежде получить обещанную квартиру.

Из жильцов, пострадавших от взрыва газа в доме на 1-я Тепловозная, без жилья всё ещё остается только один человек – Ирина Блинкова. Напомним, 22 сентября её сожитель устроил на кухне взрыв, от которого обрушился дом, а сам мужчина погиб. Женщину удалось достать из-под завалов. В Следственном комитете по Омской области подтвердили, что она является потерпевшей, но жилье ей до сих пор не предоставили.

 

Как сообщает «ОмскИнформ», омичка от временного помещения отказалась сама – в расчете на новую квартиру. Но когда она выписалась из ожогового центра, ее не пустили в департамент жилищной политики, отделавшись обещанием разобраться в ситуации. Попасть на аудиенцию к чиновникам удалось только после звонка одного из депутатов Заксобрания. Однако конкретных итогов женщина по-прежнему не добилась.

 

В департаменте имущественных отношений по этому поводу заявили, что у них есть с Ириной Блинковой договорённость о предоставлении ей однокомнатной квартиры, площадь которой должна быть не менее 38 кв. метров. Но подобное жильё найти не так просто, утверждают чиновники. Как только подходящая квартира будет найдена, пострадавшей ее предложат.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх