Помощница прокурора Анастасия Дейвальд погибла, врезавшись в маршрутку

Будучи неопытным водителем, она не справилась с управлением автомобилем на скользкой дороге.

Как выяснилось, в субботу, 19 декабря, в ДТП на трассе Омск – Калачинск погибла 31-летняя помощница прокурора Анастасия Дейвальд.

 

Как уточнили в прокуратуре по Омской области, авария случилась недалеко от села Борки. Имея небольшой стаж вождения, женщина за рулём автомобиля Lada Granta не справилась с управлением. На скользкой дороге машину занесло и помощница прокурора протаранила пассажирскую «Газель», которая везла 13 человек.

 

Анастасия скончалась, пассажиры не пострадали, пишет БК55 со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

 

Анастасия Дейвальд пробыла на службе в органах прокуратуры с 2008 года. Карьеру начала с должности  секретаря-машинистки. С апреля 2015 года назначена помощником прокурора Кормиловского района.

 

– За время работы в органах прокуратуры Анастасия Владимировна зарекомендовала себя как ответственный и грамотный специалист. В памяти многих людей она останется человеком светлым, порядочным и отзывчивым. В семье у нашей коллеги остались двое несовершеннолетних детей, – добавили в ведомстве.

 

Напомним, что 11 ноября этого года в ДТП погибла ещё одна сотрудница прокуратуры – Светлана Кобец. Помощница прокурора по Одесскому району с супругом ехали в Ford. За рулем был водитель Игорь Загребельный. Иномарка на большой скорости врезалась в фуру. В той аварии выжил только муж Светланы, заместитель районного главы Сергей Кобец.

15590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх