Омский дальнобойщик уснул в своей фуре, а дерзкие воры чуть не растащили её на запчасти

Мужчина припарковал грузовик на улице Заозерная и прикорнул в кабине. За ночь его машину обокрали, ущерб составил 70 тысяч рублей.

Проснувшись, водитель-дальнобойщик отправился в полицейский участок. Там 51-летний предприниматель рассказал о краже диагностического температурного прибора из рефрижератора и аппарата спутникового мониторинга. Омич проспал оборудование на сумму 70 000 рублей. Он пристроился на ночлег в кабине своей фуры, которую поставил на ул. Заозерная. А утром хватился исчезнувшего из прицепа навесного оборудования.

 

Свидетели описали предполагаемого вора, который скрылся на иномарке. Запомнили они и номер машины.Установить  владельца автомобиля не составило труда. Вором оказался родственник водителя иномарки – тоже владелец большегруза, для которого и предназначалось похищенное у «коллеги» имущество.

 

Полицейские задержали грабителя. По факту кражи в отделе полиции №7 УМВД России по году Омску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», сообщает пресс-служба ведомства. Вора могут посадить на пять лет.

4290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх