Пьяная дебоширка, которую сняли с поезда в Омске, чуть не забыла пятилетнего сына

Протрезвев, женщина вспомнила о ребенке, а добрые омичи помогли ей приобрести билеты до родного города.

Инцидент произошел в поезде «Москва-Нерюнгри»: женщина, которая ехала с заработков из Татарстана, устроила пьяный дебош. Мама пятилетнего сына, которая вместе с ребенком ехала к его бабушке в Красноярск, бросалась с кулаками на проводников и нецензурно выражалась. 

 

Женщину сняли с поезда и передали омским стражам порядка, ребенка же отвели в отделение по делам несовершеннолетних. После составления административных протоколов пассажирку отпустили, забыв о ребенке, она скрылась в неизвестном направлении. Мальчика отвезли в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

 

К вечеру мать все же вспомнила о сыне. Когда та приехала за мальчиком, инспекторы провели с ней профилактическую беседу и составили административный протокол за недобросовестное исполнение родительских обязанностей. 

 

Средств на то, чтобы добраться до Красноярска, у дебоширки не было. Ей помогли омские инспекторы и представители благотворительной организации «Каритас». Ее накормили и снабдили билетами, передает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому округу.

6480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх