Водитель омской маршрутки не приемлет унижения и испорченного воздуха

Фото: "Типичный Омск" (автор снимка - Алина Роммель)
Свой протест он выразил в виде особых запрещающих знаков, размещенных в салоне.

Водитель маршрутки №275 (М)  выделился весьма любопытными табличками, размещенными в салоне своего транспорта. Объявления касаются запретов, действующих в салоне, причем запреты эти весьма нетривиальны. Фото с места событий выложила в группе «Омск ВК» подписчица Алина Роммель.

 

Судя по изображениям на импровизированных запрещающих знаках, автор против унижения и подавления. Причем, если приглядеться, в роли унижающего субъекта на данном знаке присутствует девушка – об этом можно догадаться по хвостику и юбке. Таким образом, вероятно, маршрутчик высказывается против матриархата. 

 

Кроме того, владелец «газели» категорически не приемлет коварных актов «порчи» воздуха. Омичи горячо поддержали водителя и похвалили его чувства юмора, параллельно задумавшись, что сказал бы про импровизированные знаки дядюшка Фрейд.

9411

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран27.12.2015 14:25:32
Уж кому говорить об этом — только не маршруткам. В некоторых маршрутках, особенно в газелях салоны где задние сиденья зассаны, извините за выражение. водители в салоне курят на ходу и ещё при этом умудряются разговаривать по телефону. конкретно 308 и 89 маршрутки, да и на других не лучше.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх