Несовершеннолетний омич ограбил пенсионерку и уехал пьянствовать

Пойманного преступника отправили не в тюрьму, а в больницу.

17-летний грабитель напал на пенсионерку не где-нибудь, а почти в самом центре города – на пересечении улицы Тарская с улицей Булатова. Несовершеннолетний подбежал к пожилой женщине сзади, выхватил сумку с телефоном и пятнадцатью тысячами рублей и был таков.

 

Полицейские опросили пострадавшую, но она, к сожалению, не смогла подробно описать нападавшего. Тогда стражи порядка взялись за дело с другой стороны – проверили места, где преступник мог сбыть украденное, и омичей, ранее замеченных в подобных грабежах. Также были опрошены водители такси, забиравших пассажиров с ближайших к месту преступления улиц.

 

В результате удалось выйти на след преступника. По месту прописки молодого человека не оказалось. Для того, чтобы пропить «добычу», он снял квартиру в Кировском округе. В убежище злоумышленник уехал прямо с места преступления, вызвав для этой цели такси.

 

Однако хитрость не спасла злодея. Он был обнаружен и помещён в лечебное учреждение, а часть денег уже возвращена пострадавшей, сообщает пресс-служба УМВД.

4210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх