Омичам на Новогодней ярмарке приглянулись резные свечи местного производства

Правда, раздобыть их вне ярмарки оказалось не так-то просто (ФОТО).

Яркие, праздничные, разноцветные резные свечи привлекли внимание омичей своим необычным внешним видом. Производит их Омский свечной завод, представленный на «Сибирской новогодней ярмарке» под брендом «Омский свечной двор».

 

Спрос на сияющих красавиц, не похожих на привычные нам подарочные свечки, есть. Их покупают в качестве новогодних сувениров и жалеют о том, что такая красотка сгорит вся целиком, поскольку полностью сделана из парафина. Стоимость свечей в зависимости от размера — от 150 до 700 рублей. Как сообщила консультант на стенде, их можно заказывать с доставкой по Омску (от 1000 рублей — бесплатно).

 

 

Однако, с этим могут возникнуть некоторые трудности, поскольку обнаружилось, что и адрес сайта, и адрес группы Вконтакте, указанные на визитках, в Интернете приводят в никуда, в лучшем случае к надписи «Ошибка». Вероятно, в случае острой необходимости, можно воспользоваться официальным сайтом свечного завода.

 

 

 

Помимо прочего, на «Сибирской новогодней ярмарке» для посетителей могут провести мастер-класс по изготовлению таких свечек. Для этого необходимо обладать некоторым количеством свободного времени, ну и, разумеется, свободными деньгами.

 

6150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх