Алкоголичку из Новосибирской области посадят на 17 лет за жестокое убийство ребёнка

Женщина расправилась с 4-летним малышом из ревности.

Жительницу Новосибирской области приговорили к 17 годам колонии за жестокое убийство 4-летнего ребёнка.

 

По данным Следственного управления СК РФ по НСО, трагедия произошла в феврале 2015 года. 44-летняя жительница Северного района и её сожитель распивали спиртные напитки у себя дома. Затем женщина ненадолго отлучилась, а вернувшись, застала своего мужчину спящим на диване рядом с их общей знакомой.

 

Приревновав, хозяйка дома решила отомстить незванной гостье и нанесла её 4-летнему сыну не менее девяти ударов кулаками, а затем дважды бросила ребёнка об пол. Далее разъярённая женщина вытолкнула "разлучницу" вместе с мальчиком во двор и тут нанесла малышу не менее двух ударов ножом в область шеи.

 

Суд признал женщину виновной по п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жесткостью) и приговорил ее к 17 годам колонии общего режима. Также убийца должна выплатить матери покойного мальчика 1,5 млн руб. за моральный ущерб и более 47 тыс. руб. — за материальный ущерб.

6730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх