Ночью в Омске «Приору» зажало между КамАЗом и частным домом

Есть погибшие. За рулем легкового автомобиля была девушка. Ее от удара выбросило из машины.

Около получаса назад в соцсети «ВКонтакте» в группе «ЧП Омск» появилось сообщение об очередном смертельном ДТП. По сведениям очевидцев, сегодня ночью КамАЗ и «Лада Приора» столкнулись на перекрестке, в результате чего легковой автомобиль зажало между грузовиком и стеной частного дома. Авария случилась на пересечении улиц 24-я Северная и Герцена.

 

«Приора двигалась в сторону Орджоникидзе, грузовик– в центр. Ударил «Приору» в заднюю дверь, бампером зацепил ее, и по инерции «Приора» изменила траекторию грузовика – прямо в дом (так сказал водитель грузовика)», – пишет один из омичей.

 

Другие уточняют, что двое погибли в этом ДТП, а водителем легковушки была девушка. Удар был такой силы, что она вылетела из машины при столкновении. Еще одна пассажирка, по предварительной информации, каким-то образом выбралась самостоятельно из машины. « Ее увезли... Вроде жива», – пишут комментаторы.

 

 

Однако официальные данные несколько другие. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, «в результате столкновения водитель «Лады» госпитализирована в медицинское учреждение, двое ее пассажиров, мужчина и женщина 1995 г.р., скончались на месте происшествия. В настоящее время на месте проводятся необходимые следственные действия».

 

«О, Господи, поскорей бы этот проклятый 2015 закончился, может, в следующем году будет лучше. Мои соболезнования родным и близким, ребятам царства небесного, пусть земля вам будет пухом», – соболезнуют горожане.

 

Фото: Ефим Вакунов, Николай Дудников https://vk.com/chp55

38261

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


1111123.12.2015 08:34:54
не КАМАз, а ХОВЕР

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх