После заявления Чубайса про «много денег» ОНФ проверит, на какие шиши «Роснано» устроил шикарный корпоратив

Активисты считают, что такие увеселительные мероприятия должны оплачиваться не из бюджета, а из карманов самих сотрудников.

Представители «Общероссийского народного фронта» планируют разобраться, за чей счёт сотрудники «Роснано» устроили предновогодний банкет в одном из столичных клубов. Особенно их зацепило высказывание Анатолия Чубайса о том, что у компании «очень много денег», и обещание выдать «с барского плеча» двойные премии персоналу. Об этом в телеэфире LifeNews поведал глава проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.

 

«Заявление Чубайса некорректное. Тех денег, что государство выделяет для финансирования задач и последующего получения прибыли, много быть не может. Инвестиции должны возвращаться в бюджет», – сказал  Гетта.

 

Что касается бонусов для работников, то премировать нужно не бездумно, а вознаграждая лучших, причем исходить следует не только из эффективности каждого сотрудника, но и результативности компании в целом.

 

Кроме того, активиста ОНФ возмутила трата бюджетных денег на застолье. Он заявил, что корпоративы надо организовывать за счёт персонала.

 

Теперь «Народный фронт» собирается добиться проверки «Роснано». Однако Антон Гетта понимает, что российское законодательство еще не предусматривает ответственности за транжирство: необдуманные расточительные закупки и премии.

5511

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Morjak05.01.2016 15:11:00
ОНФ часто стал губы надувать. Проверьте и опубликуйте результаты. Кишка тонка против "рыжего", да и не рыжих… ОНФ — краник для выпуска воздуха!

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх