Снегопад в Омске стал причиной массовых ДТП

Сегодня утром город превратился в одну большую пробку.

Сегодня утром, 23 декабря, сервис «Яндекс.Пробки» показывает на улицах Омска полтора десятка аварий. В 8 утра уровень пробок достигал шести баллов, однако, судя по погоде, этот показатель может увеличиться.

 

В пробках уже стоят проспект Мира, Ленинградский мост, улица Конева, улица Гагарина, улица Маяковского, улица Кирова, несколько участков на проспекте Маркса и другие.

 

Как сообщают очевидцы, дороги вновь плохо расчищены. Пешеходам тоже приходится несладко, так как из-за сугробов на обочинах они не могут перейти дорогу, к тому же это ощутимо сужает простор для проезда.

 

Однако в социальных сетях пользователи отмечают: ночью на улицах Омска наблюдались снегоуборочные машины. Утром были замечены дорожники с лопатами, которые разгребали завалы на пешеходных переходах. Однако таких бригад на Красном Пути было всего две.

 

В соцсетях омичи призывают друг друга быть аккуратнее и внимательнее следить за дорогой. Однако и омских дорожников упомянуть тоже не забыли.

 

«А знаете почему много аварий та? Это Дорожники виноваты а не оттаявшие подснежники....» – гласит один из комментариев (орфография и пунктуация автора).

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх