В Омской области соседка украла у знакомого наряженную новогоднюю елку

Злоумышленнице приглянулось деревце, когда она была в гостях.

Накануне, 22 декабря, в полицию обратился 46-летний житель села Славянка Нововаршавского района. Мужчина рассказал, что у него из дома украли искусственную новогоднюю елку, которую потерпевший уже успел украсить гирляндой. Кроме того, пропали фужеры и плед. Судя по всему, преступник тоже готовился к наступающему Новому году.

 

Оперуполномоченный вместе с участковым отправился на подворный обход, чтобы опросить соседей. Эксперт-криминалист изъял следы взлома входной двери и другие вещественные доказательства преступного деяния.

 

В итоге оказалось, что к преступлению причастны две местные жительницы 34 и 37 лет. Весь новогодний комплект оперативники изъяли.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, установлено, что заинтересовала преступниц исключительно елка. Одна из подозреваемых, которая оказалась еще и соседкой потерпевшего, накануне была у него в гостях. Видимо, женщине приглянулось новогоднее деревце и она решила присвоить его себе. Воспользовавшись отсутствием хозяина, злоумышленница вернулась на следующий день вместе со знакомой и вынесла имущество.

 

В отделе полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Кража».

5130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх