В омском Модном доме «Роба» арестовали ткани за долги по кредиту

Владелица магазина тканей быстро нашла средства на погашение долга.

Судебные приставы Кировского округа получили распоряжение арестовать имущество 30-летней предпринимательницы Ольги Ф, которая задолжала крупную сумму по кредиту в Альфа-Банке. Имущество было решено арестовать на сумму 683 000 рублей.

 

Ольга Ф. оказалась хозяйкой магазина тканей в Модном доме «Роба» на ул. Масленникова.

 

«Тот факт, что объект бизнеса должницы находится в достаточно престижном месте, позволил исполнителям закона предположить, что бизнес приносит должнице определенный доход, а значит проверить имущество в первую очередь целесообразно именно в магазине», – сообщает пресс-служба УФССП.

 

Должницу предупредили о визите судебных приставов, но встречаться с ними она не стала, а занялась немедленно поиском средств для погашения кредита.

 

В торговом павильоне в «Робе», куда явились приставы и представители Альфа-Банка, нашлось множество различных видов ткани, итальянского и турецкого производства, представленных по стоимости от 200 до 600 рублей за метр. Оценили также витрины, мебель и торговое оборудование. Отмечается, что персонал магазина не мешал работе представителей закона. За три часа вместе с продавцами они составили опись всех тканей. В общей сложности арестовано 38 наименований товара и торгового оборудования.

 

Пока шла опись имущества, Ольге Ф. удалось найти порядка 380 000 рублей и передать их банку. Возможно, бизнес-леди сможет убедить взыскателя, что скоро полностью расплатится по кредиту, тогда арест с имущества будет снят. Сейчас ткани и оборудование находятся на хранении у самой предпринимательницы. Пока она не имеет права их продавать или совершать какие-то иные действия.

6020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх