Виктор Шкуренко традиционно не скупится на организацию новогодних корпоративов

Но большинству омских компаний «звёзды» федерального шоу-бизнеса теперь не по карману.

Больше половины омских компаний, традиционно отмечавших приход Нового года корпоративами, в этом году приняли решение от них отказаться. А те, кто предновогодним традициям не изменил, стараются ограничить расходы. Кто-то отменяет уже запланированные мероприятия, кто-то сознательно ограничивается скромным «накрытым столом в офисе».

 

Как сообщил «Деловому Омску» организатор праздников Виталий Доля, в былые годы на омских корпоративах выступали Лолита, Валерия, Анжелика Варум и Вилли Токарев. В нынешнем же году никто из звёзд шоу-бизнеса подобного масштаба к нам не приедет.

 

Редким исключением стал корпоратив «ТД Шкуренко», прошедший 18 декабря. Для него сняли стадион «Красная Звезда», а выступали на празднике резиденты «Камеди Клаба».

 

Падение спроса на корпоративы, по словам организаторов праздников, началось ещё в прошлом году. Год нынешний лишь закрепил и приумножил существующие тенденции. Если раньше сложно было найти ведущего и помещение, уже с 22 декабря разбирали почти всех – то сейчас «заняты» лишь пятницы да субботы.

22950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх